Benefícios:
Descrição:
Produzido de maneira rústica e sem adição de químicos, o Açúcar de Côco é uma alternativa muito mais natural e saudável ao açúcar refinado. O processo de extração é feito a partir das flores da palma de coco, cujo néctar é retirado e aquecido em uma caldeira, transformando-se em um caramelo espesso, após isso o açúcar de coco e triturado em pequenos cristais.
O açúcar de coco pode ser o substituto do açúcar comum, embora com a mesma quantidade de calorias do que o açúcar refinado, o índice glicêmico do açúcar de coco é mais baixo, logo as chances de estocar aquelas gordurinhas indesejáveis diminui e é rico em fontes de vitaminas do complexo.
Sugestão de uso:
O Açúcar de Coco pode ser utilizado da mesma maneira que o açúcar comum fazendo parte de receitas e no adoçamento de bebidas e alimentos.
Ingredientes:
Açúcar de Coco
Glúten: Não Contém
Lactose: Não Contém
Origem: Nacional
Aqui você encontra Suplementos nacionais e importados, fitoterápicos, uma grande variedade de produtos naturais, castanhas, frutas secas, chás e muito mais...