Cravo da india em pó

Código: 000111
Selecione a opção de Peso:
R$ 13,99
até 3x de R$ 4,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 4,50
Comprar Estoque: Disponível
R$ 6,99
até 3x de R$ 2,33 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 4,50
    • 1x de R$ 13,99 sem juros
    • 2x de R$ 6,99 sem juros
    • 3x de R$ 4,66 sem juros
  • R$ 13,99 Pix
    • 1x de R$ 6,99 sem juros
    • 2x de R$ 3,49 sem juros
    • 3x de R$ 2,33 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O cravo, no Brasil, cravinho, em Portugal, ou cravo-da-índia é uma árvore nativa das ilhas Molucas, na Indonésia. Atualmente é cultivado em outras regiões do mundo, como as ilhas de Madagascar e de Granada. Benefícios: Em sua composição, encontramos ômega 3, fibras e os seguintes minerais: ferro, magnésio, fósforo, potássio, sódio, zinco e cálcio. Ele também é fonte das vitaminas C, B6, B13, A, E, D, K, tiamina, riboflavina, niacina e ácido fólico. Como consumir: Normalmente utilizado na culinária como parte da receita ou para dar o toque final como em bebidas quentes, por exemplo. Porém, você também pode encontrar o cravo da índia como tintura ou como flores secas muito utilizadas para fazer chá. Para fazê-lo basta acrescentar 1g a 1,5 g (2 a 4 cravos) em uma xícara de água quente fazendo a infusão por cerca de 10 minutos. Depois desse período ele já está pronto para ser ingerido.

Produtos relacionados

R$ 13,99
até 3x de R$ 4,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 4,50
Comprar Estoque: Disponível
R$ 6,99
até 3x de R$ 2,33 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 4,50
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

BRUNO FRANCISCO DA SILVA - CNPJ: 26.237.130/0001-36 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail